Atendimento (61) 3445-2424 (61) 98133-9536 (Whatsapp) 9h às 20h seg. a sex / sab. 9h às 18h
PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL
  • PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL

PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL

Sku: 30020037

NCM: 7615.10.00

Categoria: COZINHAPANELASTODOS OS DEPARTAMENTOS

Marca: Happy Call

Código de Barras: 8809161178267

Quantidade Mínima para Compra: 1 un

Por R$ 699,00

ou em 10x de R$ 76,19

Ver parcelas
1xdeR$ 699,00 Total: R$ 699,00
2xdeR$ 349,50 Total: R$ 699,00
3xdeR$ 233,00 Total: R$ 699,00
4xdeR$ 174,75 Total: R$ 699,00
5xdeR$ 139,80 Total: R$ 699,00
6xdeR$ 122,33 Total: R$ 733,95
7xdeR$ 105,85 Total: R$ 740,94
8xdeR$ 93,49 Total: R$ 747,93
9xdeR$ 83,88 Total: R$ 754,92
10xdeR$ 76,19 Total: R$ 761,91
Quantidade Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

As panelas são produzidas com uma vedação especial de silicone da empresa Dow Corning (aprovada pela U.S Food and Drugs Administration do Governo dos E.U.A) que aumenta a pressão interna, diminuindo o tempo de cozimento devido a superior eficiência térmica mesmo em fogo baixo, este processo resulta em menos perdas nutricionais e aumenta o prazer de cozinhar com menos odores e fumaça.

Informações do Produto
  • A Double Pan é possibilita o preparo de alimentos mais saudáveis, sem necessidade do uso de óleo e que necessitam de pouco líquido para cozinhar.
  • Ideal para cozinhar: peixes, sobrecoxa, costelas, batata-doce, pipoca, tortas, bolos.
  • Alimentos congelados podem ficar aguados ao cozinhar. Descongele-os antes de cozinhar.
  • Para o cozimento de peixes de pele fina como cavalinha, peixe espada, etc ... lave-os e seque-os antes para evitar que quebrem durante o cozimento
  • Dependendo da quantidade de alimentos na panela, o aquecimento e o tempo de cozimento poderão variar.
  • Para o preparo de peixes e carnes, utilize o fogo médio no início do cozimento. Depois, altere para o fogo baixo até que cozinhe por completo.
  • Com um papel toalha, limpe o excesso de líquido ou óleo do compartimento de drenagem antes de virar a panela.
  • Ao cozinhar alimentos muito oleosos ou que contenham excesso de líquido, eles poderão ferver e transbordar para fora da panela.
  • Evite cozinhar alimentos oleosos ou com excesso de líquidos como arroz, guisados, ensopados, frituras, etc.
  • Se estiver cozinhando alimentos com excesso de líquidos, ao ferver solte os cabos magnéticos e deixe aberto.
  • Alimentos com sal ou vinagre deixados por muito tempo fechados na panela poderão causar corrosão no revestimento.
  • Após o uso, lave a panela, livrando-a de qualquer resíduo de óleo ou alimento, e seque-a.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!