Atendimento (61) 3445-2424 (61) 98133-9536 (Whatsapp) 9h às 20h seg. a sex / sab. 9h às 18h
PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL
  • PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL

PANELA DIAMOND DOUBLE PAN STANDARD MARROM HAPPYCALL

Sku: 30020037

NCM: 7615.10.00

Categoria: COZINHAPANELASTODOS OS DEPARTAMENTOS

Marca: Happy Call

Código de Barras: 8809161178267

Quantidade Mínima para Compra: 1 un

Por R$ 699,00

ou em 15x de R$ 58,51

Ver parcelas
1xdeR$ 699,00 Sem juros Total: R$ 699,00
2xdeR$ 357,85 Com juros Total: R$ 715,71
3xdeR$ 244,14 Com juros Total: R$ 732,41
4xdeR$ 187,28 Com juros Total: R$ 749,12
5xdeR$ 152,59 Com juros Total: R$ 762,96
6xdeR$ 128,99 Com juros Total: R$ 773,93
7xdeR$ 112,15 Com juros Total: R$ 785,05
8xdeR$ 99,54 Com juros Total: R$ 796,30
9xdeR$ 89,74 Com juros Total: R$ 807,62
10xdeR$ 81,90 Com juros Total: R$ 819,02
11xdeR$ 75,50 Com juros Total: R$ 830,55
12xdeR$ 70,18 Com juros Total: R$ 842,16
15xdeR$ 58,51 Com juros Total: R$ 877,66
Quantidade Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

As panelas são produzidas com uma vedação especial de silicone da empresa Dow Corning (aprovada pela U.S Food and Drugs Administration do Governo dos E.U.A) que aumenta a pressão interna, diminuindo o tempo de cozimento devido a superior eficiência térmica mesmo em fogo baixo, este processo resulta em menos perdas nutricionais e aumenta o prazer de cozinhar com menos odores e fumaça.

Informações do Produto
  • A Double Pan é possibilita o preparo de alimentos mais saudáveis, sem necessidade do uso de óleo e que necessitam de pouco líquido para cozinhar.
  • Ideal para cozinhar: peixes, sobrecoxa, costelas, batata-doce, pipoca, tortas, bolos.
  • Alimentos congelados podem ficar aguados ao cozinhar. Descongele-os antes de cozinhar.
  • Para o cozimento de peixes de pele fina como cavalinha, peixe espada, etc ... lave-os e seque-os antes para evitar que quebrem durante o cozimento
  • Dependendo da quantidade de alimentos na panela, o aquecimento e o tempo de cozimento poderão variar.
  • Para o preparo de peixes e carnes, utilize o fogo médio no início do cozimento. Depois, altere para o fogo baixo até que cozinhe por completo.
  • Com um papel toalha, limpe o excesso de líquido ou óleo do compartimento de drenagem antes de virar a panela.
  • Ao cozinhar alimentos muito oleosos ou que contenham excesso de líquido, eles poderão ferver e transbordar para fora da panela.
  • Evite cozinhar alimentos oleosos ou com excesso de líquidos como arroz, guisados, ensopados, frituras, etc.
  • Se estiver cozinhando alimentos com excesso de líquidos, ao ferver solte os cabos magnéticos e deixe aberto.
  • Alimentos com sal ou vinagre deixados por muito tempo fechados na panela poderão causar corrosão no revestimento.
  • Após o uso, lave a panela, livrando-a de qualquer resíduo de óleo ou alimento, e seque-a.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!